各位建工/燕巢校區新生,您好:

有關108學年度新生線上安全衛生教育訓練,說明如下:

一、 實施對象:

自108學年度起入學新生,學制為專科、四技、 二技、碩博士(含在職專班)、轉學生及復學生,皆須完成一般安全衛生教育訓練;若未觀看完整影片並完成測驗者,不得進入實驗(習)場所,並擋修相關實驗(習)課程。並於開學後彙整各系所未完訓之新生名單送交各系所單位進行稽催。

二、 線上學習注意事項:

(一)  為提供新生便利之學習方式可由本校首頁「新生專區」→「選擇校區」→「選擇學制」→「新生始業輔導」→「6.一般安全衛生教育訓練」本校學生電子信箱之帳號(學號nkust.edu.tw)密碼(預設身分證字號,第一碼為大寫英文字)登入觀看(可直接掃描上方QR Code)

(二)  「一般安全衛生教育訓練」線上數位學習系統以影片播放方式進行,影片總長度為2小時35分共分為三段,請依序點選播放(建議每段影片中間休息十分鐘),觀看完成後方可進行測驗並取得成績,始完成安全衛生教育訓練。

(三)  如有任何問題請洽建工/燕巢校區職業安全衛生組業務連絡人:建工/燕巢校區-劉建偉(分機:12410),范藝騰(分機:12420)

環境安全衛生中心 敬啟